医药代表专业培训(MRC)项目网站

医药代表专业培训(MRC)项目网站

关于我们

上世纪八十年代后期,以RDPAC会员公司为主的大型跨国制药企业进入中国,也引入了"医药代表"制度。这些企业按照国际通行的方式设置、招聘、培训"医药代表"并开展工作。近20年来,随着国内制药企业也相继设置和招聘"医药代表",中国的整个"医药代表"队伍逐渐发展壮大,对药品的安全合理使用,临床医生药学水平的提高,做出了巨大贡献。但不必讳言的是,因为有些"医药代表"专业素质较差,有些药品推广中有不规范行为,导致了"医药代表"在公众中的形象不佳。因此,"医药代表"的药品推广行为必须规范,专业素质亟需进一步提高。

2003年,RDPAC借鉴一些国家和地区的"医药代表专业培训"制度现有经验的基础上,尤其对英国、日本和香港的相关认证项目进行了较为详细的研究,确定了RDPAC "医药代表资格内部认证"项目的初步框架,目前在会员公司内部全面开展。

电话:400-651-6080 x
技术支持邮箱:rdpacMrc@voiceknow.com

RDPAC

R&D-based Pharmaceutical Association Committee ©2014 京ICP备14020472号-3 京公网安备11010502025689

常见问题

意见反馈

意见反馈

x

为了我们能提供更好的服务,请如实填写以下信息

反馈类型
反馈内容 *

联系方式

*

修改密码

x
原密码: *
新密码: *
确认密码: *